INGREDIENTES:
Recheio100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Massa
2 xicaras chá de leite em pó
2 xícaras chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Recheio
Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.
Massa
Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos.com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas .
Recheio100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Massa
2 xicaras chá de leite em pó
2 xícaras chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Recheio
Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.
Massa
Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos.com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas .
Nenhum comentário:
Postar um comentário