sexta-feira, 31 de agosto de 2007

TORTA DE FRANGO CREMOSA

Massa-

2 xícaras de trigo-
1 ovo- 10 g de margarina-
1 colher de chá de fermento em pó-
meia colher de chá de salRecheio-
250 g de peito de frango cozido e desfiado.-
1 cebola- meia xícara de molho de tomate (Pomarola)-
meia xícara de cheiro verde- sal-
5 ovos-
1 caixinha de creme de leite-
100 g de queijo prato-
pimenta do reino-
1 pitada de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Unte a forma e forre com a massa.(deixe um pouco da massa para cobrir a torta)Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos.Bata as claras e depois as gemas.Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.Coloque uma pitada de fermento.Cubra o frango e o queijo com essa mistura, crubra tudo com o restante da massa e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário: