sexta-feira, 31 de agosto de 2007

COUVE FLOR AO CREME


couves-flores pequenas, limpas

-sal a gosto

-½ xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar


Creme


-1 garrafinha (200ml) de leite de coco

-2 xícaras (chá) de leite

-4 ovos -1 cebola média

-2 colheres (sopa) de manteiga

-4 colheres (sopa) de farinha de trigo

-sal e pimenta branca a gosto


Preparo:


Coloque numa panela grande 3 litros de água e sal e leve ao fogo até ferver. Junte a couve-flor e deixe por 15 minutos. Retire e reserve.Creme:Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e a manteiga. Reserve. Refogue a cebola na manteiga, junte o creme e vá mexendo sem parar até formar um creme grosso. Disponha a couve-flor em uma assadeira, coloque o creme sobre a couve-flor, abrindo as flores com cuidado para o creme penetrar. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

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