couves-flores pequenas, limpas
-sal a gosto
-½ xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar
Creme
-1 garrafinha (200ml) de leite de coco
-2 xícaras (chá) de leite
-4 ovos -1 cebola média
-2 colheres (sopa) de manteiga
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-sal e pimenta branca a gosto
Preparo:
Coloque numa panela grande 3 litros de água e sal e leve ao fogo até ferver. Junte a couve-flor e deixe por 15 minutos. Retire e reserve.Creme:Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e a manteiga. Reserve. Refogue a cebola na manteiga, junte o creme e vá mexendo sem parar até formar um creme grosso. Disponha a couve-flor em uma assadeira, coloque o creme sobre a couve-flor, abrindo as flores com cuidado para o creme penetrar. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário