quarta-feira, 29 de agosto de 2007

FRANGO AO MOLHO PARDO


Ingredientes:

1 galinha cortada em pedaços
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de sangue da galinha (você pode encontrar em açougues)
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere a galinha com o alho e o sal. Junte os tomates, o pimentão e a cebola e deixe descansar por duas horas. Escorra e reserve os temperos. Aqueça o óleo e doure os pedaços da galinha de todos os lados. Junte os temperos reservados, a água e o extrato de tomate. Tampe a panela e cozinhe no fogo baixo até a galinha ficar macia. Se necessário, adicione mais água quente. Misture o sangue com o vinagre e incorpore-o à galinha. Deixe ferver e sirva em seguida.

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