sexta-feira, 31 de agosto de 2007

BOBÓ DE CAMARÃO



1 kg de mandioca descascada e picada
água, o suficiente
2 garrafinhas de leite de côco (400ml)
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
500 g de camarão fresco limpo (dos pequenos)
½ maço de coentro picado
sal e molho de pimenta a gosto


Como Fazer:


Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão até amolecer com água suficiente para cobri-la
Bata no liquidificador, aos poucos, com a água e o leite de coco
Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite de dendê. Frite o alho e a cebola. Junte os camarões refogue rapidamente
Em seguida, acrescente os tomates, o preparado de mandioca e o coentro
Misture e tempere com sal e o molho de pimenta. Deixe ferver. Sirva com arroz branco e batata palha

Nenhum comentário: