quarta-feira, 29 de agosto de 2007

Filé a moda do cheff


FILÉ À MODA DO CHEFF


Modo de preparar


Derreta a uma colher de margarina no microondas e reserve

Num recipiente grande, dissolva o caldo de carne no suco de limão, adicione o alho, a páprica, a pimenta calabresa e a margarina derretida

Tempere a carne com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos

Numa panela, derreta as outras duas colheres de margarina e refogue bem a cebola (até que dourem ligeiramente)

Acrescente a carne e frite até que perca a cor vermelha

Adicione o molho pronto para estrogonofe e de ixe cozinhar por 5 minutos

Prove o sal, corrija se necessário e sirva a seguir.


O que você vai usar


1/2 kg de alcatra cortada em bifes3 colheres (sopa) de margarina light com salsuco de 1/2 limão (20ml)1 tablete de caldo de carne2 dentes de alho amassados1 colher (sopa) de páprica doce1 pitada de pimenta calabresa2 cebolas grandes cortadas em rodelas (500g)1 caixa de molho para estrogonofe pronto (250g)

Nenhum comentário: