FILÉ À MODA DO CHEFF
Modo de preparar
Derreta a uma colher de margarina no microondas e reserve
Num recipiente grande, dissolva o caldo de carne no suco de limão, adicione o alho, a páprica, a pimenta calabresa e a margarina derretida
Tempere a carne com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos
Numa panela, derreta as outras duas colheres de margarina e refogue bem a cebola (até que dourem ligeiramente)
Acrescente a carne e frite até que perca a cor vermelha
Adicione o molho pronto para estrogonofe e de ixe cozinhar por 5 minutos
Prove o sal, corrija se necessário e sirva a seguir.
O que você vai usar
1/2 kg de alcatra cortada em bifes3 colheres (sopa) de margarina light com salsuco de 1/2 limão (20ml)1 tablete de caldo de carne2 dentes de alho amassados1 colher (sopa) de páprica doce1 pitada de pimenta calabresa2 cebolas grandes cortadas em rodelas (500g)1 caixa de molho para estrogonofe pronto (250g)
Nenhum comentário:
Postar um comentário