domingo, 24 de fevereiro de 2008


INGREDIENTES:


1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina Becel
Meia cebola pequena ralada
Meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
400g de capeletti de carne

MODO DE PREPARO:


Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal.
Reserve.
Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola.
Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo.
Reserve.
Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário: