domingo, 24 de fevereiro de 2008


INGREDIENTES:


1 copo de arroz lavado e escorrido
3 1/2 copos de água fervente
1/3 de uma abobrinha cortada em pedaços pequenos
1 cebola cortada em pedaços pequenos
1 batata média, cortada em pedaços pequenos
2 filés de frango, cortado em pedaços pequenos
1/2 cebola ralada
2 dentes de alhos amassados
1 colher de café de curry
3 colheres de azeite
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
Acrescente o filé de frango já temperado com o curry e o sal.
Deixe dourar.
Junte o arroz e mexa por alguns instantes.
Acrescente então a abobrinha, a cenoura e a batata.
Mexa .
Coloque a água quente.
Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz e os legumes ficarem macios.
Depois de cozido, acrescente a salsinha bem picadinha.

Nenhum comentário: