domingo, 24 de fevereiro de 2008

EMPADÃO DO CHEFF


INGREDIENTES:


1 kg de farinha de trigo
500 g de margarina qualy
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de azeitonas, sem caroço
1 peito grande de frango
1 caldo knorr de galinha
3 colheres de sobremesa de açafrão
Alho e cebola a gosto
3 gemas de ovos para pincelar
MODO DE PREPARO:

Massa:
Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
Misture bem.
Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.

Recheio:

Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo.
Deixe esfriar e desfie.
Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
Agora despeje um pouco do caldo do frango.
Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
Deixe no forno até ficar dourado.

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