sexta-feira, 21 de novembro de 2008

POLPETONE DE PEITO DE PERU COM ERVAS E MUSSARELA


Ingredientes:
1 peito de peru pequenofolhas de 1 maço pequeno de ervas frescas frescas picadas (cebolinha verde, salsinha, sálvia) 1 cebola média 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 100 g de mussarela sal a gosto molho4 tomates médios sem pele e sem sementes1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias picadas1/2 xícara (chá) de salsinha picada sal e pimenta síria moída a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Separe somente a carne do peito de peru, descartando a pele e os ossos, pique-a e coloque no processador. Acrescente as ervas frescas picadas, a cebola picada grosseiramente, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea. Em seguida, modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela picada. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a carne dourar. Retire do forno e reserve.
Molho:
corte o tomate em cubos pequenos. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Acrescente o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Retire do fogo. Distribua os polpettones nos pratos, disponha o molho e sirva em seguida.

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