sexta-feira, 21 de novembro de 2008

OMELETE DE TOMATE SECO E MUSSARELA


Ingredientes:
100g de tomate seco 100g de mussarela de búfula5 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado2 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique o tomate seco e reserve. Pique a mussarela de búfula em fatias finas e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal e misture. Reserve. Em outra tigela, misture o tomate seco, a mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reserve. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos, ou até dourar as bordas. Vire a omelete com cuidado e deixe fritar pormais 5 minutos, ou até dourar. Adicione a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.

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