sexta-feira, 18 de março de 2011

ARROZ COM BACALHAU

INGREDIENTES

2 copos (requeijão) de arroz bem lavados e bem escorridos
2 copos (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de azeite
1 lata de pomarola
1 vidro de azeitonas picadas
1 cebola de cabeça
5 tomates picados em cubos sem sementes
5 batatas picadas em cubos médios
1 lata de palmito
1 kg de bacalhau sem sal
Cheiro verde a gosto


MODO DE PRAPARO


Molho:

1.Misture 1/2 copo de pomarola, o tomate, a cebola, a azeitona, o palmito e o cheiro verde

Bacalhau:

1.Após tirar o sal, fritá- lo em meio copo de azeite e mistura-lo ao molho ja desligado

2.Misture bem devagar

Montagem:

1.Colocar o arroz, a seguir o molho, apos o molho a batata

2.Por cima a outra metade do pomarola e a outra metade do azeite e os dois copos de água

3.Tampar com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora

Nenhum comentário: