INGREDIENTES
2 copos (requeijão) de arroz bem lavados e bem escorridos
2 copos (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de azeite
1 lata de pomarola
1 vidro de azeitonas picadas
1 cebola de cabeça
5 tomates picados em cubos sem sementes
5 batatas picadas em cubos médios
1 lata de palmito
1 kg de bacalhau sem sal
Cheiro verde a gosto
MODO DE PRAPARO
Molho:
1.Misture 1/2 copo de pomarola, o tomate, a cebola, a azeitona, o palmito e o cheiro verde
Bacalhau:
1.Após tirar o sal, fritá- lo em meio copo de azeite e mistura-lo ao molho ja desligado
2.Misture bem devagar
Montagem:
1.Colocar o arroz, a seguir o molho, apos o molho a batata
2.Por cima a outra metade do pomarola e a outra metade do azeite e os dois copos de água
3.Tampar com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora
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